Cosy Copenhagen
Bereits das Cover vermittelt einen herbstlichen Eindruck. Doch die Brauntöne deuten nicht nur auf den Herbst hin, sondern haben auch die Farbe von Kaffee und Zimt. Es passt daher sehr gut zu dem Café und der Jahreszeit. Die Leseprobe und die Protagonisten Jonna und Mads mochte ich sehr. Jonna ist eine Frau, die nicht lange überlegt und mitanzupacken versteht. Das merkt man auch daran, dass sie lieber eine Ausbildung zur Tischlerin machen möchte, anstatt Jura zu studieren. Mads hat ein Geheimnis, das scheinbar etwas mit einem Bootsunfall zu tun hat und bei dem er seinen Bruder verloren hat. Er scheint sich dafür die Schuld zu geben. Ich bin daher sehr gespannt, was Jonna und Mads hierdurch verbindet. Aber scheinbar ist auch Jonnas Mutter nicht mehr da. Ist das vielleicht die Gemeinsamkeit der beiden aus der Vergangenheit? Aber neben diesem tragischen Vorfall bin ich auch auf ihre Geschichte im Cinnamon Café in Kopenhagen gespannt und erwarte eine herbstlich, romantische Geschichte mit Tiefgang.