Cozy Autumn Read
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Die warmen Farben und die herbstliche Stimmung passen perfekt zu einer gemütlichen Lesezeit. Auch die Gestaltung des Buches selbst ist sehr liebevoll. Schon beim ersten Ansehen hatte ich Lust, mich mit einer Decke und einer Tasse Tee aufs Sofa zu setzen und loszulesen.
Die Kapitel sind angenehm kurz. So kann ich das Buch auch gut in kleinen Pausen zur Hand nehmen. Besonders gefällt mir, dass die Geschichte abwechselnd aus der Sicht von Mads und Jonna erzählt wird. Dadurch bekomme ich gleich zwei Blickwinkel und kann mich besser in beide Figuren hineinversetzen.
Der Schreibstil ist für mich noch etwas ungewohnt. Trotzdem bin ich neugierig, wie er sich im Verlauf entwickelt.