Cozy Herbstvibes von außen und von innen
Das Cover verspricht genau das was man auch im Klappentext und auch der Leseprobe wiederfindet: Eine Cozy Herbstromanze! Die Farben schreien förmlich nach Herbst, buntem Laub und einkuscheln bei tristem Regenwetter. Ich finde es cool, dass das Logo des Cafes zu sehen ist, das schlicht, aber elegant ist.
Die Leseprobe lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Es ist ein so flüssiger, einfacher Schreibstil, dass man sich einfach zurücklehnen und abschalten kann.
Schon als Jonna sich auf dem Weg zu ihrem Vater macht, sieht man Kopenhagen quasi bildlich vor seinen Augen, vor allem wenn man selbst schon einmal da war.
Jonna und Mads sind mir beide direkt sympathisch. Ich bin gespannt was da noch alles kommen wird. Ich liiiiebe den Herbst und genauso sehr liebe ich Bücher und Geschichten, die diese Jahreszeit einfangen.