Das könnte ein richtig chaotisches, aber spannendes Liebesbuch sein 😍
Das Cover verspricht Cozy Vibes, die wir im Copenhagen Cinnamoon definitiv auch bekommen.
Mads scheint ein gebrochener Mann zu sein, der sich selbst nicht zu viel Gutes im Leben zugestehen will/kann. Aber er scheint sein Herz am richtigen Fleck zu haben.
Jonna wirkt wie eine Frohnatur, die alles um sich rum aufhellt.. wenn da nicht ihr Vater und Captain Ahab in rosa wären. Hier kann sie zu einem Sturm werden, der aber selbst dann noch hilft, wo sie kann.
Ich bin sehr gespannt, wie es zwischen den beiden und dem Café weitergeht. Es prickelt jetzt schon und die Spannung ist greifbar.