Definitiv cozy
Schon auf den ersten Seiten hat mich die Atmosphäre des „Copenhagen Cinnamon“ verzaubert – der Duft von Zimt und Kaffee ist beim Lesen fast greifbar. Jonna wirkt sofort sympathisch: ein wenig verloren, aber mit einer Stärke, die zwischen den Zeilen aufblitzt. Ihre spontane Entscheidung, als Barista anzufangen, hat mich neugierig gemacht, wie sie sich in diesem neuen Umfeld behauptet.
Und dann Mads … charmant, ein bisschen geheimnisvoll – man spürt gleich, dass hinter seiner ruhigen Art mehr steckt. Die Herbststimmung, das warme Café und die leisen Andeutungen einer gemeinsamen Vergangenheit sorgen dafür, dass ich unbedingt weiterlesen möchte. Besonders die Szene, in der Jonna spürt, dass Mads etwas vor ihr verbirgt, hat mein Herz schneller schlagen lassen.
Die Mischung aus herbstlichem „Cozy“-Gefühl, skandinavischem Flair und einer aufkeimenden, leicht prickelnden Romantik hat mich schon im ersten Kapitel gepackt. Ich will unbedingt wissen, welche Geheimnisse die beiden verbinden – und ob der süße Duft von Zimt und Pumpkin Spice am Ende zu einer echten Liebesgeschichte führt.