Der Duft von Zimt und Herbst 🍁
Schon das Cover versprüht pure Herbstmagie – warme Orangetöne, wirbelnde Blätter, der verheißungsvolle Hauch von Zimt. Sofort hatte ich das Bild im Kopf, wie ich mit einer dampfenden Tasse Chai durch Kopenhagens Straßen schlendere, während der Wind buntes Laub vor sich herträgt.
Die Kombination aus romantischer Herbststimmung und der Kulisse dieser besonderen Stadt wirkt wie ein Versprechen auf eine Geschichte voller Herz und Gefühl. Gemütliche Cafés, beschlagene Fensterscheiben, der Duft von frisch gebackenem Gebäck – all das scheint hier lebendig zu werden.
Besonders reizt mich, dass diese Romance nicht nur Wärme ausstrahlt, sondern auch Tiefe verspricht. Es klingt nach einer Geschichte, die berührt, zum Lächeln bringt und zugleich kleine Wunden heilt. Ich freue mich darauf, in diese Welt einzutauchen, den Figuren nah zu sein und vielleicht ein Stück meines Herzens in Kopenhagen zu lassen.