Die Schönheit Kopenhagens

stonan123 Avatar

Die Spannung zwischen Mads' Vergangenheit und Jonnas aktuellen Herausforderungen sorgt dafür, dass man neugierig bleibt, wie sich ihre Geschichten entwickeln werden.

Ich mag den Wechsel zwischen verschiedenen Perspektiven, was dem Leser ermöglicht, die Gedanken und Emotionen der Charaktere auf tiefgründige Weise nachzuvollziehen. Darüber hinaus ist Kopenhagen ein schöner Schauplatz für diese Geschichte. Ich mag Dänemark und es ist mal ein anderer Schauplatz als die gängigen Städte, die in den Romanen vorkommen.

Die Atmosphäre in dem Café wird sehr sehr gut eingefangen und bildlich beschrieben. Man fühlt sich, als wenn man selbst vor Ort ist.

Insgesamt vermittelt der Auszug aus dem Roman ein Gefühl von Nostalgie und der Suche nach einem Platz in der Welt, während er gleichzeitig die Schönheit und Komplexität des Lebens in Kopenhagen einfängt. Ich möchte gerne wissen wie es weitergeht un dich finde auch das Buch an sich mit dem Farbschnitt total schön und ansprechend. Ein echter Hingucker im Bücherregal,