eine Reise voller Wärme, Sehnsucht und der Magie kleiner Begegnungen

die.lese.anna Avatar

Schon beim ersten Lesen der Inhaltsbeschreibung hatte ich das Gefühl, als würde mich das Buch in einen herbstlichen Traum entführen – mit dem Duft von frisch gebrühtem Kaffee, dem warmen Zimt von Schnecken aus dem Ofen und dem Rascheln von buntem Laub unter den Schuhen. Copenhagen Cinnamon klingt für mich nach einer perfekten Mischung aus Cozy-Romance und geheimnisvoller Vergangenheit.

Die Protagonistin Jonna, die nach einem Umbruch in ihrem Leben in einem charmanten Coffee Shop in Kopenhagen neu anfängt, erinnert mich daran, wie schön und gleichzeitig aufregend Neuanfänge sein können. Besonders spannend finde ich, dass Mads, der sympathische Besitzer des Cafés, nicht nur ein potenzieller Love Interest ist, sondern ein Mann mit Geheimnissen – und dass diese Geheimnisse eng mit Jonnas eigener Vergangenheit verknüpft sind.

Ich liebe Geschichten, in denen das Setting selbst fast wie eine Figur wirkt. Das „Copenhagen Cinnamon“ mit seinem hyggeligen Flair, den süßen Leckereien und der gemütlichen Atmosphäre klingt nach einem Ort, an dem ich mich als Leserin sofort zuhause fühlen würde. Die Mischung aus Romantik, Skandi-Charme und ein bisschen Herzschmerz ist genau das, was ich für gemütliche Lesestunden brauche.

Dieses Buch verspricht für mich nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch eine Reise voller Wärme, Sehnsucht und der Magie kleiner Begegnungen – und genau deshalb möchte ich Copenhagen Cinnamon unbedingt gewinnen.