Einfach Zucker!
Das Cover gefällt mir sehr gut und auch der Schreibstil ist für mich perfekt!
Mads scheint ein charmanter junger Mann zu sein, der sich um das viel zu voll besuchte Café kümmert. Scheinbar gehört es vorher seinen Eltern, doch irgendwas muss passiert sein. Er hat seinen Bruder angesprochen und ein Segel - ist er dabei vielleicht verunglückt 🥺 dies würde auch erklären, warum Mads nicht mehr bei der Segelregatta mitfährt.
Jonna ist mir direkt sympathisch! Sie weiß was sie will und bietet ihren Vater die Stirn. Ich hoffe sie zieht das weiterhin durch und *piep* auf die Meinung ihres Vaters.
Die erste Begegnung der beiden fand ich total süß. Die Chemie zwischen den beiden spürt man sofort! Dass Jonna Mads direkt hilft, mag für sie zwar selbstverständlich sein, doch ich finde es sehr bemerkenswert. Am Ende der Leseprobe erfährt man, dass Jonna im Café hilft. Ich frage mich, ob sie dies nur heute tut aufgrund der Verletzung von Mads oder ob sie dort vielleicht sogar anfängt zu arbeiten, da ihr Vater ja ihr Geld streichen möchte 🫣
Ich bin sehr gespannt auf die cozy Geschichte und finde es super angenehm, dass es mal eine neue und nicht typisch NA Stadt ist. Ich freue mich auf Kopenhagen 🥹