Herbstliche Hygge mit Geheimnissen in Kopenhagen

annkaxx Avatar

Das Cover wirkt sofort gemütlich und einladend – perfekt für eine herbstliche Liebesgeschichte in Kopenhagen. Der Schreibstil ist leicht und atmosphärisch, man kann den Duft von Kaffee und Zimtschnecken förmlich riechen. Die abwechselnden Kapitel aus Jonnas und Mads’ Sicht geben beiden Figuren Tiefe, und besonders Mads’ liebevolle Fürsorge für seinen Opa Knud berührt. Die Leseprobe baut leise Spannung auf, indem man spürt, dass Mads ein Geheimnis hütet. Vielleicht kann ich mich so gut in die Geschichte hineinversetzen, weil ich selbst schon einmal in Kopenhagen war und die gemütliche Stimmung sowie die köstlichen Zimtschnecken kenne. Doch auch für alle, die noch nie dort waren, ist die Stadt so bildhaft beschrieben, dass man sofort das Gefühl hat, selbst durch die Straßen zu schlendern. Ich erwarte eine berührende, hyggelige Geschichte mit Romantik, kleinen Überraschungen und der warmen Atmosphäre eines Coffee Shops – genau die Art von Buch, das man an einem Herbstabend bei einer Tasse Tee verschlingt.