Herbststimmung
Das Cover dieses Buches hat mich direkt begeistert. Auch wenn die Temperaturen aktuell sehr sommerlich sind, kann ich mir gut vorstellen, schon bald die ersten Bücher mit Herbststimmung zu lesen. Da mir kürzlich berichtet wurde, was für eine tolle Stadt Kopenhagen sein soll, interessiert mich auch der Ort, an dem die Handlung spielt, sehr.
Die Leseprobe liest sich sehr flüssig und ich mochte den Wechsel zwischen den Perspektiven. Ich konnte den Gedanken der Figuren gut folgen und habe mich direkt selbst in das „Copenhagen Cinnamon“ versetzt gefühlt. Der Duft von Kaffee und Zimtschnecken wehte quasi durch mein Wohnzimmer. Ich bin gespannt, was es mit Mads Verschlossenheit auf sich hat und wie Jonna die neuen Herausforderungen in ihrem Leben meistern wird.
Ich würde dieses Buch also sehr gerne lesen!
Ich würde dieses Buch also sehr gerne lesen!