Intensive Gefühle in cozy Kopenhagen
Ich finde das Cover und den Farbschnitt des Buches schön schlicht, die Farben sind wunderbar herbstlich und geben direkt cozy Feelings.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und lässt sich flüssig lesen. Die Leseprobe steigt an einer sehr interessanten Stelle in Mads Leben ein und ich bin gespannt wie sich das noch im Verlauf des Buches entwickelt, wenn er sich Jonna annähert. Nach dem intensiven und er etwas negativen Start der beiden frage ich mich ob es mit ihrem Arbeitsverhältnis ähnlich explosiv weitergeht und wie die beiden schließlich zueinander finden. Ich hoffe außerdem dass mit Jonnas Vater am Ende alles gut geht und sich die beiden wieder vertragen. Auch bei Mads scheint das mit der Familie ja etwas schwierig zu sein, auch da freue ich mich schon auf die Hintergrund Geschichte.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr, nicht nur unseren Charakteren sondern besonders auch vom Café Setting und Kopenhagen, das stelle ich mir im Herbst zwar kalt und nass aber auch sehr schön vor.