Klingt spannend!
Der Klappentext klingt nach einer wunderbar cozy Romance, die herbstliches Flair, Kaffeehaus-Atmosphäre und romantisches Knistern perfekt miteinander verbindet. Besonders reizvoll finde ich das Setting: Kopenhagen im Herbst, ein Coffee Shop voller Zimtschnecken und Pumpkin Spice Latte – das allein weckt schon ein richtiges Wohlfühlgefühl.
Jonna wirkt wie eine starke, selbstbewusste Protagonistin, die nach einem Umbruch im Leben einen Neuanfang wagt. Ihre Begegnung mit Mads, dem charmanten Barista, verspricht aber mehr zu sein als nur eine Liebesgeschichte: Geheimnisse aus der Vergangenheit und die unerwartete Verbindung zwischen den beiden bringen zusätzliche Spannung hinein. Gerade dieser Mix aus Wohlfühlmomenten und dunkleren Tönen macht die Geschichte für mich sehr interessant.
Ich erwarte eine herzerwärmende, aber auch aufwühlende Geschichte, die einen zwischen Zimtschnecken, Kaffeeduft und Herbstlaub in den Bann zieht. Ein Buch, das Lust macht, sich einzukuscheln und beim Lesen in das hyggelige Kopenhagen und die knisternde Chemie zwischen Jonna und Mads abzutauchen.