Leseeindruck in drei Worten: gemütlich, herbstlich, prickelnd
Das Setting hat mich sofort abgeholt: Hausboot, Zimtschnecken, Kopenhagen – eine Kombination, die nach puren Wohlfühlmomenten schreit. Gleichzeitig schwingt im Klappentext ein Hauch von Suspense mit, was die Geschichte für mich noch spannender macht.
Der Coffee-Shop-Vibe gepaart mit einer leichten Prise Dramatik klingt nach genau der richtigen Mischung für einen gemütlichen Herbstabend unter der Decke. Besonders mag ich, dass hier eine Romance vor skandinavischer Kulisse erzählt wird – das fühlt sich ultra cozy an und macht direkt Lust aufs Weiterlesen. Leseprobe hat definitiv überzeugt!
Auch das Cover hat mich angesprochen – vor allem die changierenden Farben und das schöne Logo runden den Gesamteindruck richtig gut ab.
PS: Der Verlag Moon Notes hat mich noch nie enttäuscht!
PS: Der Verlag Moon Notes hat mich noch nie enttäuscht!