Neugierig wie es weiter geht
Das Cover hat mich sofort verzaubert, die warmen, herbstlichen Farben und die Blätter schaffen eine cozy, romantische Atmosphäre, die perfekt zu einem herbstlichen Liebesroman passt. Nachdem ich bereits Delicate gelesen habe und es unfassbar toll und fesselnd fand, war meine Vorfreude auf Copenhagen Cinnamon riesig. Der Schreibstil ist wieder gefühlvoll und lebendig, und die Leseprobe vermittelt bereits eine süße Spannung zwischen Jonna und Mads – man spürt sofort, wie sich ihre Welt durch Nähe, Geheimnisse und kleine Gesten öffnet. Die Charaktere sind herzhaft und authentisch: Jonnas Stärke trifft auf Mads’ verschlossene Seite, und diese Mischung macht neugierig darauf, was sich darunter verbirgt. Ich erwarte eine emotionale, herzerwärmende Story mit einer cosy Skandi-Kulisse, in der Vertrauen wächst und innere Tiefen sich zeigen. Genau diese Kombination – herbstliche Stimmung, emotionaler Tiefgang und prickelnde Figurenkonstellation – lässt mich mit einem großen Lächeln weiterlesen wollen.