Perfekt für den Herbst

paulasffl Avatar

Dieses Buch hat mich sofort abgeholt! Schon nach den ersten Seiten hatte ich das Gefühl, selbst im Copenhagen Cinnamon zu sitzen, mit einer dampfenden Tasse Kaffee in der Hand und dem Duft von Zimtschnecken in der Nase. Das herbstliche Kopenhagen ist die perfekte Kulisse für diese Geschichte – gemütlich, stimmungsvoll und ein kleines bisschen magisch.

Jonna fand ich von Anfang an sympathisch. Sie stolpert ins Chaos, packt die Dinge aber mutig an, und gerade dieser Neuanfang als Barista hat mich mit ihr mitfiebern lassen. Und dann ist da Mads – charmant, geheimnisvoll und mit einer Tiefe, die man beim Lesen sofort spürt. Die Chemie zwischen den beiden hat mich total mitgerissen, mal süß und herzerwärmend, mal voller Spannung, wenn Mads seine Geheimnisse nicht preisgeben will.

Was mir besonders gefallen hat, ist die Mischung aus cozy Wohlfühlmomenten und der unterschwelligen Dunkelheit, die nach und nach ans Licht kommt. Man möchte einerseits in die hyggelige Café-Atmosphäre eintauchen, andererseits immer weiterlesen, um endlich zu erfahren, was hinter Mads’ Geheimnissen steckt.

Für mich war es eine perfekte Lektüre für den Herbst – voller Herzklopfen, Wärme und diesem ganz besonderen Gefühl, das man bekommt, wenn sich Liebe und Geheimnisse miteinander verweben.