Schon nach den ersten Kapiteln konnte mich die Geschichte in ihren Bann ziehen.
Besonders die lebendige Atmosphäre von Kopenhagen und das Café „Copenhagen Cinnamon“ wirken sofort einladend und vermitteln ein warmes, cozy Setting, das perfekt zu einem Feelgood-Roman passt.
Die Figuren, die ich bisher kennenlernen durfte, sind vielschichtig: Mads, der mit seiner Vergangenheit kämpft, und Jonna, die gerade ihren eigenen Weg sucht, wirken authentisch und nahbar. Ich mag es, dass sie nicht perfekt sind, sondern Ecken und Kanten haben – das macht sie umso realistischer.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und gleichzeitig leicht zu lesen. Vor allem die kleinen Details – sei es die Kaffeezubereitung oder die stimmungsvolle Beschreibung der Stadt – sorgen dafür, dass man richtig in die Geschichte eintauchen kann.
Von der weiteren Handlung erwarte ich eine emotionale, aber auch hoffnungsvolle Entwicklung, in der die Figuren ihre eigenen Hürden überwinden und vielleicht zueinanderfinden. Ich freue mich besonders auf die Dynamik zwischen Mads und Jonna, da ihre erste Begegnung bereits viel Potenzial für Funken, Humor und Tiefe gezeigt hat.
Alles in allem macht die Leseprobe große Lust auf mehr, und ich bin gespannt, ob das Buch mich weiterhin so sehr fesseln wird.