Sooo cozy, Aber trotzdem spannend!

bookloverellie Avatar

Ich bin schon jetzt ganz verliebt – und das nach einer Leseprobe! „Copenhagen Cinnamon“ fühlt sich an wie eine warme Umarmung an einem kalten Herbsttag. Das Cover ist einfach ein Traum: Zimtschnecken, sanfte Farben, dieser Hauch Kopenhagen – ich will sofort meine Koffer packen. Der Schreibstil ist genau mein Ding: leicht, humorvoll, aber mit einer Tiefe zwischen den Zeilen, die mich sofort neugierig gemacht hat. Die Charaktere? Oh, da bahnt sich etwas Großes an. Sie wirken so lebendig, dass ich schon jetzt das Gefühl habe, ihre Stimmen zu kennen. Zwischen Zimtduft und Kopfsteinpflaster spüre ich bereits kleine Funken, und ich weiß, dass hier Gefühle wachsen werden, die mich mitten ins Herz treffen. Vom Spannungsaufbau her wurde genau genug angedeutet, um mich völlig hibbelig zurückzulassen – da sind unausgesprochene Gedanken, kleine Gesten, Momente, die mehr sagen als tausend Worte. Ich erwarte eine Geschichte, die mich zum Lachen, Seufzen und vielleicht auch Weinen bringt, und ich will unbedingt weiterlesen, um zu sehen, wie sich diese Magie entfaltet. 🥹