Wenn der Herbst nach Liebe duftet

kathrixx Avatar

Das Cover gefällt mir sofort warm, herbstlich und einladend man spürt direkt die cozy Stimmung, die zum Setting passt. Es weckt die Lust, es sich mit einer Tasse Kaffee und Zimtschnecken gemütlich zu machen.

Der Schreibstil wirkt leicht und angenehm zu lesen, gleichzeitig detailreich genug, um Atmosphäre zu schaffen. Schon in den ersten Seiten entsteht ein Gefühl von Nähe, als würde man selbst durch Kopenhagen spazieren und im Coffee Shop Platz nehmen.
Spannend finde ich, dass die Geschichte nicht nur eine klassische Romance sein möchte. Zwischen Jonna und Mads deutet sich ein Geheimnis an, das der Handlung Tiefe verleiht und neugierig macht. Der Spannungsaufbau funktioniert subtil es geht nicht um große Action, sondern um das wachsende Gefühl, dass mehr hinter den Figuren steckt.
Die Charaktere selbst wirken sympathisch und interessant: Jonna, die ihren Platz sucht und Neues wagt, und Mads, der geheimnisvoll und eher zurückhaltend erscheint. Diese Gegensätze haben viel Potenzial für eine langsame, gefühlvolle Entwicklung.

Von der Geschichte erwarte ich eine Mischung aus herbstlicher Wohlfühlatmosphäre und emotionaler Intensität. Ich hoffe auf eine authentische, sanfte Liebesgeschichte, die sich Schritt für Schritt entfaltet und durch die Vergangenheit der Figuren zusätzliche Tiefe erhält.

Weiterlesen möchte ich unbedingt, weil mich die Atmosphäre sofort in ihren Bann zieht und ich neugierig auf das Geheimnis von Jonna und Mads bin. Es fühlt sich an wie ein Buch, das perfekt zu einem gemütlichen Herbstabend passt warm, gefühlvoll und doch mit Spannung im Hintergrund.