Wohlfühlroman
Schon das Cover von Copenhagen Cinnamon – Delicate hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Es strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus und passt perfekt zu einem herbstlichen Wohlfühlroman, der Lust macht, sich mit einer Tasse Tee oder Kaffee einzukuscheln. Der Titel verspricht eine Geschichte voller Genuss, aber auch mit einem Hauch von Geheimnis – genau diese Mischung spricht mich sehr an.
Die Inhaltsangabe hat meine Neugier noch verstärkt: Eine Handlung, die in Kopenhagen spielt, einer Stadt voller Charme und skandinavischem Flair, verbunden mit dem Duft von Zimt und einer besonderen Atmosphäre – das klingt nach einer wunderbaren Lesezeit. Ich erwarte eine Geschichte, die nicht nur romantisch und leicht ist, sondern auch tiefere Themen aufgreift und mich überraschen wird.
Besonders gespannt bin ich auf die Figuren, die hoffentlich authentisch und mitreißend gestaltet sind. Schon jetzt habe ich das Gefühl, dass es Charaktere geben wird, mit denen man sich identifizieren kann und deren Wege man unbedingt weiterverfolgen möchte.
Alles in allem freue ich mich sehr auf dieses Buch. Copenhagen Cinnamon – Delicate klingt nach einer warmherzigen, spannenden und emotionalen Geschichte, die perfekt in die Jahreszeit passt und Lust darauf macht, sofort weiterzulesen.