Wunderschönes Buch mit Herbstvibes und Kopenhagen Flair
Das Cover und der Farbschnitt sind so schön herbstlich gestaltet. Das Buch duftet für mich nach Zimt und heißer Schokolade mit Marshmallows.
Die Geschichte ist spannend geschrieben, da Mads etwas verbirgt und Jonnas Leben ziemlich durchgeschüttelt wird. Jonnas freche Art gefällt mir sehr gut und Mads hat glaube ich einen weichen sowie verletzlichen Kern und kümmert sich rührend um seinen Opa, was ich sehr sympathisch finde.
Das Setting in Kopenhagen und das Cafe wird so schön bildhaft beschrieben, so dass man am liebsten sofort dort hingehen und einen Kaffee trinken und eine Zimtschnecke essen möchte.
Mir gefällt das Buch jetzt schon so gut und ich bin gespannt, was Mads verbirgt und wie Jonnas Leben sicht entwickelt. Ich würde das Buch so gerne weiterlesen.