🍂🧡Zimtige Herbsttage🧡🍂
Schon die ersten Seiten haben mich mit ihrem warmen, herbstlichen Flair verzaubert. Kopenhagen erwacht vor meinem inneren Auge zum Leben – man kann den Duft von Zimt förmlich riechen, während man Mads’ und Jonnas Geschichten entdeckt.
Die beiden wirken von Anfang an sympathisch und vielschichtig: Mads mit seinen Geheimnissen und der angespannten Beziehung zu seinem Großvater, Jonna mit ihrer Suche nach dem eigenen Weg unter dem Druck ihres Vaters. Beide tragen kleine Sorgen und große Fragen in sich – und ich will unbedingt wissen, wie sich ihre Wege kreuzen werden.
Das Cover und der Farbschnitt schreien Herbstromantik und passen perfekt zur cozy Stimmung, die der flüssige, atmosphärische Schreibstil verspricht. Diese Leseprobe macht Lust auf mehr – ich erwarte eine gefühlvolle, herzerwärmende Geschichte, die wie eine Zimtschnecke fürs Herz ist. 💛