Absolut hyggeliges Buch!
Seid ihr schon in Herbst-Stimmung?
Ich irgendwie schon total 🙈 Und da passt dieses Buch hier sowohl optisch, als auch inhaltlich super gut rein 😍
Ganz klar ist diese Geschichte ein absolutes Wohlfühl-Buch, bei dem man sich in herbstlicher Stimmung perfekt einkuscheln kann 🩷
Am liebsten wäre ich beim Lesen schon höchstpersönlich ins Café "Copenhagen Cinnamon" gegangen, um mir einen Pumpkin Spice Latte zu bestellen (zu dem übrigens das Rezept auch im Buch zu finden ist).
Die Geschichte zwischen Jonna und Mads ist eher komplex und slow burn & hat bei beiden viel mit Schmerz aus der Vergangenheit zu tun. Was genau vorgefallen ist, erfährt man aber erst nach und nach.
Man leidet als Leser förmlich mit den beiden mit und würde ihnen am liebsten einen Schubs in die richtige Richtung geben & hofft einfach, dass sich beide überwinden können. Die familiären Aspekte waren schwierig, aber auch die berufliche Zukunft spielt eine Rolle.
Die Nebenprotagonisten waren alle so toll ausgearbeitet und mein heimlicher Favorit ist absolut Knud 🙊🩷
Ich bin super gespannt auf die Fortsetzung, denn die Geschichte von Freja und Nicolai wird in diesem Buch schon angespoilert 😍