Barista mit Geheimnissen
Jonnas Leben wird auf den Kopf gestellt, und sie nimmt einen Job als Barista an. Da weiß sie noch nicht, dass sie mit dem süßen Besitzer des Cafes mehr verbindet.
Jonna ist total freundlich und nett, aber leider auch etwas naiv.
Klar ist es wichtig, seinen eigenen Weg zu finden, aber 3 Jahre mit unzähligen Praktika sind wirklich etwas viel.
Ebenfalls im Mittelpunkt steht Mads, der versucht neu anzufangen und das Cafe zu leiten.
Schnell wird klar, dass er seiner Vergangenheit nicht ewig davon laufen kann und sich mit dieser auseinandersetzen muss, um tatsächlich neu anzufangen.
Die Geschichte um die beiden ist wirklich schön, entwickelt sich gut. Durch das Geheimnis gibt es immer wieder einen Schritt zurück, aber das macht es realistisch.
Was immer etwas unglaubwürdig ist, ist das Überwinden von Trauma, sobald der richtige Partner in gefunden ist, das stört mich aber in einigen Geschichten.
Die Geschichte spielt im herbstlichen Kopenhagen und passt wunderbar in die aktuelle Jahreszeit.
Jonna ist total freundlich und nett, aber leider auch etwas naiv.