Cozy!

herminegranger Avatar

Schon beim ersten Durchblättern hatte ich sofort dieses herbstliche Wohlfühlgefühl. Das Cover ist einfach wunderschön und zusammen mit dem Farbschnitt passt es perfekt zur Geschichte. Es macht direkt Lust, sich mit einer Tasse Tee aufs Sofa zu kuscheln und loszulesen.
Die Figuren sind so authentisch beschrieben, dass ich mich schnell in sie hineinversetzen konnte. Besonders die wechselnden Perspektiven haben mir gefallen, weil man dadurch Mads und Jonna wirklich nah erlebt und ihre Gedanken und Gefühle intensiv miterlebt. Gerade die Geheimnisse rund um Mads haben die Geschichte für mich noch spannender gemacht.

Die Kombination aus Romance und dieser cozy Herbstatmosphäre hat mich komplett abgeholt. Ich konnte die Stimmung von Kopenhagen förmlich spüren, mit all den bunten Blättern, dem Licht und der besonderen Stimmung dieser Jahreszeit. Für mich war es eine herzerwärmende Geschichte, die Lust auf noch mehr Herbst in Dänemark macht und am liebsten würde ich gleich selbst den nächsten Trip dorthin planen.