Cozy & Emotional

rose-luna Avatar

Das Cover und der Farbschnitt sind perfekt gelungen. Nicht nur der Inhalt mit dem Logo des Cafés wird repräsentiert, sondern auch die Herbst vibes.

Der Einstieg ins Buch war durch den Schreib und Erzählstil super angenehm und einfach. Das hat sich auch durchs ganze Buch so gezogen, dass Buch lässt sich in einem Rutsch lesen.

Jonnas Charakter hat mir sehr gefallen. Ihre süße, aber auch schnippische Art hat das Buch sehr angenehm gestaltet.
Auch Mads war nach seiner anfänglich kalten Art am Ende trotzdem sehr liebevoll und ist mir ans Herz gewachsen. Seine Hintergrund Geschichte hat dem Buch viel Spannung und auch Trauer verschaffen. Sie hat an vielen Stellen mein Herz zerrissen.

Die Nebencharaktere waren auch sehr gut geschrieben. Sowohl Knud als auch die anderen sind mir schnell ins Herz gewachsen. Obwohl ich eigentlich kein großer Slow-Burn Fan bin hat mich das hier wirklich gar nicht gestört.

Auf den zweiten Band mit Nikolaj und Freja bin ich auch schon super gespannt und freue mich auf die Erscheinung.

„Wenn du jemanden wirklich geliebt hast, bleibt er. Egal, was passiert ist. Denn tief in deinem Herzen gehört ihm ein Platz - für immer.“