Cozy Herbstzauber mit Zimtgeschmack
Das Design des Buches und der aufwendige Farbschnitt harmonieren sehr. Man fühlt sich sofort in einen bunten Herbstregen aus Blättern hineinversetzt, den man im kuschelig warmen mit einem Pumkin Spice Latte und dem Lieblingspullover aus dem Fenster beobachten kann. Genau die richtigen Vibes für diesen wechselhaften Spätsommer - Vorfreude auf den Herbst pur Dank Copenhagen Cinnamon.
Der Aufbau des Buches ist sehr durchdacht und die Kapitelaufteilung zwischen Jonna und Mads finde ich sehr gelungen. So schließt man beide schnell ins Herz, da man sie viel besser kennen lernt und die knisternde Spannung steigt. Und es funkt zwischen beiden von Anfang an, dass man beim Lesen selbst rote Wangen bekommt und ein Bauchkribbeln spürt.
Der Schreibstil ist umwerfend, so locker und leicht - ich konnte das Buch kaum weglegen und habe diesen cozy Liebesroman an einem Stück verschlungen.