Cozy vibes in Kopenhagener Café
Im ersten Band der Copenhagen Cinnamon Dilogie geht es um Mads, dem das Copenhagen Cinnamon Café gehört, sowie Jonna, die dort als Barista anfängt, nachdem ihr Leben auf den Kopf gestellt wurde. Das Buch sieht vom außen super schön aus, es versprüht herbstliche vibes und das Cover sieht in Kombination mit den tollen Farbschnitt einfach wunderschön aus.
Ich habe mich mit diesem Buch sowohl in das Setting in dem gemütlichen Café sowie in die wundervolle Stadt Kopenhagen, als auch in den Schreibstil der Autorin verliebt. Die Geschichte rund um Jonna und Mads hat mich komplett abgeholt, die Protagonisten mit ihren Geschichten wirken authentisch und echt, ihre Entwicklung hat mich bewegt und emotional mitgerissen und das alles gepaart mit den bildreichen und detaillierten Beschreibungen einer wunderschönen Stadt sowie der gemütlichen Stimmung des Cafés, macht das Buch zu einer perfekten Geschichte für den Herbst. Die Autorin beschreibt die Figuren sehr lebendig und nahbar, man kann sich auch auf emotionaler Ebene auf sie einlassen und bekommt so die volle Ladung an Gefühlen. Es wird beim Lesen nicht langweilig und die Handlung wirkt an keiner Stelle in die Länge gezogen, sondern wird gut vorangetrieben, da immer wieder etwas Neues passiert und man erfahren möchte, wie es mit Jonna und Mads weitergeht. Das Buch hat mich von Anfang bis Ende gut unterhalten können und mich rundum glücklich zurückgelassen, sodass ich die Geschichte auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist die perfekte Lektüre für ein paar gemütliche herbstliche Lesestunden und ich freue mich schon auf den zweiten Band der Reihe.