Cute love story made in Dänemark

fruggielicious Avatar

Copenhagen Cinnamon - delicate von Stefanie Neeb / Rezension

Das war mein erstes Buch der Autorin und darum geht es:

Jonna weiß noch nicht wirklich, was sie mit ihrem Leben anfangen soll. Spontan fängt sie daher an, im Café von Mads zu jobben. Mads zeigt Interesse, aber es ist offensichtlich, dass er schwerwiegende Geheimnisse hat.

Okay, die Klappentexte klingen aktuell alle gleich und viele Inhalte sind auch gleich innerhalb des Genres. Aber es gibt sooo viele Unterschiede in der Ausführung und Ausgestaltung der Geschichten 😍😍, dass es sich einfach immer wieder lohnt, sie „alle“ zu entdecken.

Das Setting hat mir sehr gut gefallen, wir sind in Copenhagen (wo auch sonst??) und die herbstlichen Dänemark Vibes sind bei mir absolut angekommen. Das Buch war überhaupt richtig gut! Obwohl nicht unbedingt neu von der Prämisse her, war es irgendwie spannend erzählt und ich wollte immerzu weiterlesen.

Ich war weder mit Jonnas noch mit Mads’ Verhalten immerzu einverstanden, aber diese Reibung hat mich nur noch tiefer in die Geschichte reingezogen.

Ich lasse noch etwas Luft nach oben, weil ich Band 2 ja noch nicht kenne. Macht euch unbedingt ein eigenes Bild!

4,5/5⭐️⭐️⭐️⭐️