Das perfekte Herbstbuch
Hey ihr Lieben,
mögt ihr Pumpkin Spice Latte?
Bisher habe ich noch keinen Probiert, aber seit dem ich "Copenhagen Cinnamon - Delicate" von Stephanie Neeb gelesen habe, muss ich ihn einfach mal probieren.
Für mir hat das Buch außerdem perfekt den Herbst eingeleutet. Das Setting in Kopenhagen ist einfach so toll und ich möchte unbedingt Kopenhagen mal besuchen.
Die beiden Protagonisten Jonna und Mads habe ich relativ schnell ins Herz geschlossen. Es gibt Höhen und Tiefen, und vor,allen interessante Entwicklungen. Besonders mochte ich, dass das Thema berufliche Entwicklung und Träume eine große Rolle gespielt haben.
Der Schreibstil ist total angenehm und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Der Vibes des Buches ist einfach klasse und ich freue mich schon so auf den nächsten Band. Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen.
Das Einzige was mir gefehlt hat, war am Ende ein Rezension für einen Pumpkin Spice Latte.
mögt ihr Pumpkin Spice Latte?