Der Herbst kann kommen
Bücher der Autorin Stefanie Neeb habe ich schon einige gelesen. Nun hat sich ihr aktuelles Buch „Copenhagen Cinnamon“ zu mir verirrt *g* !!!
Ich durfte das Buch bei „vorablesen“ testen und möchte es nun bewerten.
Zuerst einmal ist es vom äußeren Erscheinungsbild absolut modern und warm gestaltet. Der Buchschnitt schaut super schön aus, man fühlt sich sofort wohl, es fühlt sich warm an und irgendwie herbstlich. Buchschnitt ist ja der aktuelle Trend, dieses Buch geht da perfekt mit. Wirklich ansprechend und wertig !!!
Die Geschichte liest sich lebendig und emotional, absolut kurzweilig und unterhaltsam spannend. Wir lernen Jonnas kennen, deren Leben sich kurzerhand ändert. Sie beginnt im Coffeeshop „Copenhagen Cinnamon“ zu arbeiten. Besitzer ist Mads, der mehr als eine Bekanntschaft zu sein scheint … Mehr möchte ich da garnicht verraten. Im Buch ist es Herbst, daher passt das Design des Buches auch so perfekt. Die beiden verbringen viel Zeit miteinander. Dennoch kann sie Mads nicht ganz einschätzen, er bleibt geheimnisvoll …
Beim Genre handelt sich es um New-Adult-Romance. Das ist auch wirklich so, für junge Erwachsene und solche die jung geblieben sind ein wirklich lesenswertes Buch mit einer Geschichte, die mich als Leserin hineingezogen hat in das Kopenhagen von Jonna und Mads. Echt lebendig geschrieben. Hat mich fasziniert. Überhaupt nicht kitschig, einfach perfekt !!!
Ach, dass ich es nicht vergessen, die Kapitel sind jeweils aus Sicht von Jonna und Mads abwechselnd geschrieben, auch das hat mir sehr gut gefallen.
Absolute Leseempfehlung !!!
#herbst
#literaturliebe
#buchverrückt
#Kopenhagen
Ich durfte das Buch bei „vorablesen“ testen und möchte es nun bewerten.
Absolute Leseempfehlung !!!
#StefanieNeeb