Die perfekten cozy Herbstvibes
✨️ Rezension ✨️
Copenhagen Cinnamon Delicate - Stefanie Neeb 4⭐️/5⭐️
Mein erstes Herbstbuch für dieses Jahr und es hat mir insgesamt echt gut gefallen. Der Schreibstil lässt sich super leicht lesen und hat Spaß gemacht. Er ist nicht wirklich kompliziert, aber auch nicht zu ausführlich.
Jonna hat mir als Protagonistin sehr gut gefallen, da sie nicht genau weiß, was sie eigentlich machen möchte und genauso lost ist, wie ich mich auch gefühlt habe. Sie entwickelt sich über das Buch hinweg weiter und das hat mir wirklich gut gefallen. Mads Stimmungsschwankungen fand ich super anstrengend, aber auch er hat sich irgendwann weiterentwickelt. Dennoch hat mir zwischen den Beiden etwas gefehlt. Ich konnte zwar mitfühlen, mir haben jedoch dieses richtige Mitfiebern gefehlt. Die Nebencharaktere haben mir gut gefallen und ich freue mich hier auf Band 2.
Die Story-Idee und das cozy Setting fand ich super, gerade jetzt, wo der Herbst kommt. Das Café und das Hausboot konnten mich überzeugen und ich liebe diese beiden Orte. Dennoch war es mir zwischendurch etwas zu viel Drama und etwas überzogen. Das Ende hat mir dann aber sehr gut gefallen und war ein wirklich schöner Abschluss des Buches.
Insgesamt hat mir das Buch ganz gut gefallen und ist perfekt für alle die ein cozy Herbstbuch mit Workplace Romance und Grumpy x Sunshine suchen. Das Buch bekommt von mir 4 Sterne.
Copenhagen Cinnamon Delicate - Stefanie Neeb 4⭐️/5⭐️