Ein perfekter Start in den Herbst 🧡

fabelhaftefeder Avatar

Manche Geschichten liest man 📖 – und manche fühlt man. Dieses Buch habe ich nicht einfach nur gelesen, ich habe es gelebt. Jonna und Mads sind so viel mehr als Figuren auf Papier. Sie haben in meinem Herzen Platz gefunden 💕.

Ich habe jede Emotion gespürt: das Bauchkribbeln, wenn es geknistert hat ✨, das Ziehen, wenn sie gestritten haben 💔, die Unsicherheit und die Hoffnung 🌈. Es war, als hätte ich all das selbst durchlebt.

Jonna ist für mich wie die Freundin, die man sich im echten Leben wünscht 👭 – ehrlich, loyal und immer da. Mads hat mich auf seine eigene Weise berührt mit seiner zurückhaltenden Art 🌙.

Copenhagen Cinnamon ist nicht nur eine Liebesgeschichte ❤️. Es ist ein Buch voller intensiver Momente, voller Vergangenheit ⏳, Zukunft, Schmerz und Hoffnung. Für mich der perfekte Start in den Herbst 🍂 – warm, tief und absolut unvergesslich.

Und natürlich freue ich mich riesig auf den zweiten Band 📚🔥. Freya und Nikolai haben schon hier angedeutet, dass ihre Geschichte besonders wird. Dieses „erst Gegensätze, dann knisternde Nähe“ ⚡➡️💞 ist genau das, was ich so liebe. Ich kann es kaum erwarten, ihre Reise mitzuerleben.

Danke, liebe Stefanie, für diese Geschichte, die bleibt ✨. Für Figuren, die lebendig werden. Für Gefühle, die man spürt. Und für einen Auftakt, der mir gezeigt hat, wie schön Lesen sein kann, wenn man nicht nur die Worte im Kopf hat, sondern auch die Emotionen im Herzen 💕.