Eine tief gehende, gefühlvolle und spannende Herbst-Story
Kopenhagen im Herbst… Hier raschelt das Herbstlaub, die kühle Luft weht einem um die Nase, das kleine Café begrüßt einen mit herrlichem Zimtduft…
Irgendwie läuft es bei Jonna gerade so gar nicht nach Plan, darum kommt ihr der Job als Barista in dem kleinen schnuckeligen Café »Copenhagen Cinnamon« wie gerufen. Sie lernt schnell und fühlt sich wohl, was natürlich auch an dem attraktiven Besitzer Mads liegt. Leider ist dieser sehr launisch und Jonna kann ihn schlecht einschätzen. Als sie allerdings Hilfe benötigt und er ihr sein Hausboot kostenlos zum wohnen zur Verfügung stellt, stößt Jonna auf etwas, das ihr zeigt, dass sie nicht die Einzige ist deren Vergangenheit schmerzhaft ist.
Diese Geschichte hat mich mitgerissen, wie eine starke Windböe. Die Story ist unglaublich spannend, wahnsinnig gefühlvoll und voller überraschender Wendungen. Der zimtige Duft war mein ständiger Begleiter und ich hatte richtig Appetit auf Pumpkin Spice Latte.
Eine knisternde und spannende Herbst-Story mit super sympathischen Charakteren und wunderschönen Handlungsorten. Der angenehme Schreibstil und die wechselnden Perspektiven der beiden Hauptprotagonisten, haben mir ebenfalls unglaublich gut gefallen. Es ist eine Geschichte zum Wohlfühlen, Mitfühlen und Genießen. Von mir gibt es hier eine 5+ Sterne Bewertung, denn es kommt auf meine Liste der absoluten Lieblingsbücher. Eine Leseempfehlung?
Unbedingt!
Unbedingt!