ganz nett
Was habe ich mich auf dieses Buch gefreut. Cozy Herbstfeeling in Kopenhagen mit einer tollen Lovestory. Der einzige Punkt, der sich davon erfüllt hat, ist das Setting in Kopenhagen.
Herbstvibes sind leider gar nicht rüber gekommen. Nur Pumpkin Spice Latte reicht dafür nicht.
Auch ist das Cafe für meinen Geschmack zu kurz gekommen.
Die Tension zwischen Mads und Jonna war gut. Besonders Jonna und ihre freche Art hat mir super gefallen. Sauer aufgestossen hat mir jedoch ihre enorme Unentschlossenheit, was Sie mal arbeiten möchte. Absolut verständlich, dass Ihr Vater da irgendwann die Reißleine zieht. Wobei seine Maßnahmen deutlich übertrieben waren.
Mads und seine Dämonen werfen ein sehr trübes Bild auf alles. Teilweise sehr verständlich, aber man merkt auch, dass er sich viel schlechtes davon selber einredet.
Für mich hat sich die Story zu lang gezogen und zu viel Drama beinhaltet, ohne wirklich spannend zu sein. Der Schreibstil konnte mich leider überhaupt nicht einfangen.
Auch ist das Cafe für meinen Geschmack zu kurz gekommen.