Grandioser Start in die Cozy Autumn Saison

michelle.mond Avatar

Dieses Buch war mein erster Herbst ready des Jahres und es hätte nicht besser Starten können.
Jonnas stolpert auf der Suche nach sich selbst in Mads leben, der mit seinen eigenen Dämonen zu kämpfen hat.
Die Tension zwischen der Protagonisten ist von Anfang an präsent und unausweichlich, ohne dabei unangenehm zu werden. Ich fand es besonders schön, wie in dem Buch mit Privilegien und dem Weg zu sich selbst umgegangen wird. Das dieser nicht immer Grade und ganz klar ist war im Vergleich zu vielen anderen Büchern erfrischend. Die ganze Atmosphäre des Buches zieht einen in seinen Bann und läd zum stundenlangen lesen ein.
Wichtig zu beachten ist die Thematik des Todes einer geliebten Person. Dies könnte auf manche Leute eventuell triggernt wirken. Dieses Thema hätte unter Umständen etwas mehr Beleuchtung werden. Besonders der Umgang mit einem solchen Trauma.
Allgemein kann man sagen, dass die Story verschiedene Handlungsstränge hat die dafür sorgen, dass es nicht monoton und langweilig wird.
Zusammenfassend war dieses Buch ein super Start in die Cozy Autumn Saison für mich. Das Buch zusammen mit Duftkerzen, eine Kuscheldecke und ein Pumpkin Spice Latte sind die ultimative Kombination.