Herbstfeeling
Dieses Buch ist wunderschön gestaltet, und das Cover könnte mit seinen Farben und dem Farbschnitt nicht passender sein. Sogar ein tolles Rezept ist dabei.
Kopenhagen wird so schön beschrieben, dass ich selbst gerne dort durch die Strassen spazieren würde. Das Café Copenhagen wirkt wie ein perfekter Ort, um sich wohlzufühlen. Die beiden Hauptcharaktere sind sehr unterschiedlich, aber man lernt sie durch die verschiedene Sichtweise gut kennen. Ihre Liebesgeschichte passt perfekt in das Setting, und auch die Nebencharaktere sind mir ans Herz gewachsen. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig. Besonders beeindruckend fand ich die Beschreibung der herbstlichen Atmosphäre und wie die ernsteren Themen gut vermittelt wurden.
Es war ein super Buch um in den Herbst zu starten. Ich freue mich auf jeden Fall schon auf den zweiten Band.