Herbstlich, herzerwärmend und einfach zum Verlieben.

travelbooksandcoffee Avatar

Ich bin total verliebt in Copenhagen Cinnamon – Delicate! Schon beim ersten Kapitel hat mich die Atmosphäre des Coffee Shops mitten in Kopenhagen vollkommen in den Bann gezogen – man riecht quasi den Duft von Zimtschnecken und spürt die kühle Herbstluft. Jonna ist so sympathisch, bodenständig und voller Herz, dass ich sofort mit ihr mitgefiebert habe.

Mads ist das perfekte Pendant: charmant, geheimnisvoll und mit diesen kleinen Macken, die ihn so greifbar machen. Die Art, wie ihre Beziehung langsam aufblüht, zwischen kleinen Missverständnissen, zarten Momenten auf dem Hausboot und knisternden Begegnungen im Café, hat mich wirklich berührt. Es ist die perfekte Mischung aus Cozy-Romance, Humor, Spannung und einer Prise Geheimnis aus der Vergangenheit.

Dieses Buch ist für mich wie eine kuschelige Herbstdecke: warm, süß, emotional und unvergesslich. Ich habe jede Seite genossen und kann die Fortsetzungen kaum erwarten – absolute Leseempfehlung für alle, die herzerwärmende, authentische Romance lieben!