Herbstliches Buch🍂
🅡🅔🅩🅔🅝🅢🅘🅞🅝:
»Weil du mich an den Sturm erinnerst. Du wirbelst herum, ziehst alle mit. Aber vor allem sagst du, was du denkst.«
Die Geschichte hat mich in den Coffeeshop "Copenhagen Cinnamon" entführt und ich habe mich dort total wohlgefühlt.😍🍂 Ich hatte beim Lesen die ganze Zeit den Geruch von Kaffee, Zimt und Pumpkin Spice Latte in der Nase.☕ Das Cover sieht wunderschön aus und erinnert wirklich total an den Herbst. Auch die Innengestaltung, wie die Kapitelanfänge, sind schön illustriert.😍 Ich kam durch den flüssgen Schreibstil gut in die Geschichte rein und allgemein war es leicht geschrieben. Das Buch ist aus zwei Sichtweisen geschrieben - Jonna und Mads.☺️ Jonna mochte ich mit ihrer direkten Art und Weise sehr gerne und sie hat mich von Anfang an zum lächeln gebracht.🥰 Mads ist verschlossen und in sich gekehrt, aber mit der Zeit kommen immer schönere Seiten zum Vorschein.🤗
🅕🅐🅩🅘🅣: Eine herbstliche Liebesgeschichte mit einige Hürden, die es zu überwinden gibt.🍁🍂