herbstliches Kopenhagen
Copenhagen Cinnamon – Delicate von Stefanie Neeb – perfekt für cozy Herbst-Vibes mit Zimtschnecken und Pumpkin Spice Latte! 🍂☕
Jonna beginnt einen neuen Job als Barista im charmanten Coffee Shop Copenhagen Cinnamon und trifft dort auf den geheimnisvollen Besitzer Mads. Zwischen Pumpkin Spice Latte, Zimtschnecken und dem fallenden Laub entsteht ein zartes Knistern – aber Mads verbirgt ein dunkles Geheimnis, das mehr mit Jonna zu tun zu haben scheint, als sie ahnt.
⸻
Der Grund warum ich das Buch unbedingt lesen wollte, ist das Setting in Kopenhagen. Es gehört einfach zu meinen absoluten Lieblingsstädten und ist perfekt geeignet für ein Herbstbuch. Die warme Atmosphäre des „Copenhagen Cinnamon“ Cafés schafft ein richtig cosy Hygge-Gefühl – ein Ort zum Träumen und Wohlfühlen.
Die Geschichte war super zum einkuscheln und einfach genießen. Von Only One Bed über Workplace Romance bis hin zu Fateful Encounter – die Tropes finden hier Platz und sorgen für emotionale Spannung. Auch die Herbstlichen Vibes waren super schön beschrieben: Kürbisspiced-Latte, Zimtschnecken, fallende Blätter – diese cozy Herbstromanze trifft mitten ins Herz der Saison.
Wenn du Bücher liebst, die zugleich warm, leicht und emotional sind – mit einem Hauch Geheimnis – ist Copenhagen Cinnamon dein perfekter Einstieg in den Herbst. Jonnas Perspektive wirkt authentisch und emotional, Mads bleibt geheimnisvoll zugleich. Das Zusammenspiel aus Kopenhagen-Charme, New-Adult-Flair und dem Schreibstil der Autorin hat mir wirklich gut gefallen und ich werde in Zukunft definitiv noch mehr von Stefanie Neeb lesen!
⸻