Herbstromantik

langeweile Avatar

In Jonnas Leben läuft es gerade nicht rund. Sie ist in der beruflichen Findungsphase, und ihre Wünsche decken sich nicht mit denen ihres Vaters, kurzerhand dreht dieser seiner Tochter den Geldhahn ab.Ihr Besuch in dem heimeligen Café „ Copenhagen Cinnamon“bringt die Wende,sie nimmt einen Job als Barista an und verliebt sich in den smarten Chef.Beim näheren Kennenlernen,stellen beide Gemeinsamkeiten in ihrem Leben fest,die auch einige Missverständnisse beinhalten.

Schon durch die wunderschöne Gestaltung des Buches, inklusive Farbschnitt und tollem Cover, habe ich mich in das Buch verliebt.
Die Geschichte wird in kurzen Kapiteln,wechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten erzählt,wodurch sofort eine Bindung entsteht.Die Mischung zwischen romantischer Liebesgeschichte,sowie einem ernsten Hintergrund,gefiel mir außerordentlich gut.
Nicht nur Jonna und Mads ,sondern auch die anderen Personen aus ihrem Umfeld wurden realitätsnah gezeichnet.
Ich hatte schöne Lesestunden und freue mich schon auf die Fortsetzung,in welcher andere Personen in den Fokus rücken.
Von mir eine Leseempfehlung und fünf Sterne.