hyggelig

sternenstaub_12.5 Avatar

Der Roman Copenhagen Cinnamon - Delicate von Stefanie Neeb war wie eine Reise ans Meer mit einem Pumpkin Spice Latte in der Hand, einfach schön.

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Ich hab ein paar Seiten gelesen und schon konnte ich das Buch nicht mehr weg legen. Das lag auch daran, dass ich mich schnell in die Charaktere Jonna und Mads einfühlen konnte, da die beiden sehr sympathisch geschrieben wurden.

Sie wirken zunächst eher unterschiedlich. Mads kühl, still, einfach nicht viele Worte. Jonna, temperamentvoll, laut (im positiven Sinne) und sehr kommunikativ und doch haben sie einige Gemeinsamkeiten und harmonieren schön miteinander.

Der Einband und der Farbschnitt schreien nach Herbst und Hygge (gemütliche/herzliche Atmosphäre). Die Farben sind spitze gewählt und insgesamt das Design ist wunderschön. Zudem entspricht das Logo dem des Cafés.

Es ist ein Buch um entspannt in einem Café zu sitzen, zu lesen und seinen Kaffee zu schlürfen oder auch gemütlich Zuhause im Bett mit einer Decke eingekuschelt dazusitzen, dabei das Buch in der einen Hand und in der anderen Hand eine Tasse Tee. Ich empfehle sehr gerne weiter.