Nicht nur für den Herbst

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
ilona67 Avatar

Das Cover ist zwar schön gestaltet aber mich hat eher der Titel des Buches angesprochen und danach der Klappentext überzeugt, dass ich diese Geschichte lesen will bzw. hören, nachdem ich leider bei verschiedenen Leserunden kein Glück hatte.
Ich muss sagen, dass ich am Anfang sehr skeptisch war das diese Geschichte ähnlich zu anderen einfach nur die Anziehungskraft der Protas wiederspiegelt aber hier werden auch ernstere Themen angepackt und obwohl Jonna für mich sehr sprunghafte wirkte weil sie sich einfach nicht entscheiden kann wo sie in Zukunft hin will kam dann im Hintergrund der Geschichte auch der Grund dafür hervor und von Mads brauchen wir eigentlich nicht zu sprechen. Ein Typ zum dahinschmelzen mit seiner Einstellung Frauen gegenüber. Er hat eher ein Problem mit sich aber das würde jetzt zuviel von der Geschichte verrraten.
Ich war jeden falls positiv überrascht und man konnte regelrecht die Vibes und das Gefühl von Pumpkin Spice Latte fühlen, nachdem Jonna auch Mads davon überzeugt hat. Es muss halt nicht immer nur Kaffe sein.