Perfekt für den Herbst!
Das Hörbuch zu „Coppenhagen Cinnamon - Delicate“ von Stefanie Neeb, gesprochen von Aileen Wrozyna und Louis Friedemann Tiele ist einfach perfekt geeignet für den Herbst! - Ein gemütlicher atmosphärischer NA-Roman u.a über Selbstfindung und Neuanfänge, mit dem Trope Slow Burn.
Erzählt wird die Geschichte abwechselnd aus den ich-Perspektiven von Jonna und Mads.
Jonna, die gleich zu Beginn der Geschichte an einem Wendepunkt ihres Lebens steht und in dem Café „Coppenhagen Cinnamon“ landet, wo sie dann sogar ganz spontan anfängt, als Barista zu arbeiten. Und der Inhaber des Cafés ist natürlich der Protagonist Mads, über den wir nach und nach immer mehr erfahren und ihn somit auch immer mehr verstehen..
Mir hat ganz besonders die Entwicklung beider Charaktere sehr gefallen. Beide haben einander gebraucht. Beide sind gemeinsam gewachsen. Von Anfang an hat man gemerkt, wie viel in beiden Protagonist*innen steckt. Deswegen war es dann umso schöner, deren Entwicklung miterlebt zu haben. Und das alles, inmitten von Kopoenhagen, umgeben von dem Duft nach Kaffee und Zimtschnecken.