Perfekter Roman für den Herbst

starlight.of.books Avatar

„Copenhagen Cinnamon - Delicate“ von Stephanie Neeb ist einfach der perfekte Wohlfühlroman für die Herbstzeit.

Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und liebe ihren lockeren und modernen Schreibstil.
Das Cover und der Farbschnitt sind einfach traumhaft schön und machen das Buch auch äußerlich zu etwas ganz besonderem.
Die Geschichte spielt hauptsächlich in dem cozy Coffee Shop „Copenhagen Cinnamon“ und Protagonistin Jonna beginnt dort zu arbeiten, nachdem ihr Leben plötzlich durcheinander gerät.
Sie findet schnell vertrauen zu dem süßen Besitzer Mats und so verbringen sie viel Zeit zwischen Herbstlaub und Pumpkin Spice Latte.
Doch es gibt einen Teil von Mads den er fest verschlossen hält und Jonna wird schon bald hinter seine Geheimnisse kommen…

„Copenhagen Cinnamon“ hat mir eine wirklich schöne und gemütliche Lesezeit beschert, ohne viel Drama und in einem wundervollen Setting.
Deshalb freue ich mich sehr, dass im Mai ein zweiter Band der wundervollen Reihe erscheinen wird, in dem ein anderes Pärchen im Mittelpunkt steht.
Wenn ihr noch auf der Suche nach dem perfekten Herbstroman für gemütliche Stunden seid, dann holt euch „Copenhagen Cinnamon - Delicate“.