Wow!
Ich musste dieses Buch unbedingt haben und hab’s auch ergattern können - hab mich sehr darüber gefreut!
Das Buchcover ist wunderschön gestaltet worden und der Farbschnitt passt perfekt dazu. Ich habe die Leseprobe verschlungen und ich wusste, dieses Buch wird mir sehr gut gefallen. Ich war letztes Jahr in Kopenhagen es hat mir so gut gefallen und in dem Buch geht’s auch um Kopenhagen da musste ich es lesen und ich wurde nicht enttäuscht.
Der Aufbau des Buches ist sehr durchdacht und die Kapitelaufteilung zwischen Jonna und Mads finde ich sehr gelungen. So schließt man beide schnell ins Herz, da man sie viel besser kennen lernt und die knisternde Spannung steigt.
Stefanie Neebs Schreibstil ist flüssig, gefühlvoll und lässt sich wunderbar lesen. Es bietet also wirklich die perfekte Lektüre für eine herbstliche Stimmung, mit einer cozy Romance, die für die noch kommende Reihe noch mehr verspricht.