Zwischen Selbstsuche und zarter Annäherung!
Zum Inhalt: Von einen Tag auf den anderen, wird Jonnas Leben auf den Kopf gestellt. Das Schicksal führt Sie in den gemütlichen Coffee Shop "Copenhagen Cinnamon"! Dort nimmt Jonna kurzer Hand einen Job an. Mit der Zeit lernt Sie den Besitzer Mads besser kennen, nachdem dieser Jonna auch übergangsweise auf seinem Hausboot wohnen lässt. Doch Mads zieht sich des öfteren in sein Schneckenhaus zurück und Jonna ahnt, dass da mehr dahinter stecken muss.
Meine Meinung: Mir hat diese Geschichte von Jonna und Mads sehr gut gefallen. Ich mag das skandinavische Setting und das Gefühl von knisternen Herbstlaub. Besonders gelungen ist die Mischung aus sanfter Romantik, Humor und einem feinfühligen Blick auf persönliche Unsicherheiten. Die Protagonisten wirken nahbar, die Atmosphäre cozy und lebendig. Das tritt auch auf die weiteren Charaktere zu. Das Buchcover hat mich mit seiner Farbgebung überzeugt.
Auch die Hörbuchfassung ist nicht zu verachten. Diese überzeugt mit den angenehm warmen Sprecherstimmen.
Ich hatte eine angenehme Lesezeit mit diesem herzerwärmenden Wohlfühlroman.
Ich hatte eine angenehme Lesezeit mit diesem herzerwärmenden Wohlfühlroman.