Zwischen Zimtduft und Geheimnissen – eine herbstliche Liebesgeschichte in Kopenhagen

book.addicted.soulsisters Avatar

Mit dem Buch „Copenhagen Cinnamon“ reist man nach Kopenhagen in das perfekte Herbstsetting voller Charme, Geheimnisse und Zimtaroma.
Joanna beginnt als Barista im gemütlichen Café Copenhagen Cinnamon. Hier trifft sie auf Mads, einen warmherzigen, aber geheimnisvollen Charakter der Joanna gleich verzaubert. Im Laufe des Buches entdecken sie aber, dass sie doch ziemlich viel gemeinsam haben, obwohl es erst nicht so scheint.
Das Buch ist ein echtes Schmuckstück, es strahlt förmlich die Farben des Herbstes aus. Ebenfalls der Farbschnitt hat es mir wirklich angetan. Wirklich wunderschöne Arbeit wurde hier geleistet!
Stefanie Neeb‘s Schreibstil ist flüssig, gefühlvoll und lässt sich wunderbar lesen.
Es bietet also wirklich die perfekte Lektüre für eine herbstliche Stimmung, mit einer cozy Romance, die für die noch kommende Reihe noch mehr verspricht. Mit Kopenhagen als zauberhaften Hintergrund, Gefühlstiefe in der Handlung und authentischen Figuren bildet das Buch eine perfekte Wohlfühllektüre!