Sehr schön gestaltet
Das Buch "Cosmix - vom Urknall bis zum Menschen" ist eine Graphic Novel bei dem es um die größten wissenschaftlichen Rätsel des ganzen Universum geht und wir auf eine Reise durch die Zeit mitgenommen werden.
Das Cover ist sehr schön und divers gestaltet und spiegelt den Inhalt des Buches gut wieder. Das Buch ist gut gegliedert in einem Prolog und zehn verschiedene Kapitel.
Es werden wissenschaftliche Fragen einfach und mit Humor gut erklärt, so dass sie für alle gut verständlich sind. Als Graphic Novel fällt es deutlich einfacher sich mit diesen Fragen und wissenschaftlichen Themen zu beschäftigen.
Die Zeichnungen sind sehr ansprechend und detailliert und tragen dazu bei das alles sehr humorvoll rüber gebracht wird.
Auf jeden Fall eine Empfehlung für alle die sich auf eine wissenschaftliche Reise durch die Zeiten unseres Universums begeben wollen.