Auf die falsche Fährte gelockt?
Schon beim Lesen der ersten Seiten war ich fasziniert von der detaillierten Beschreibung der Umgebung, die direkt vor meinem inneren Auge entstand. Gleichzeitig gelingt es der Autorin im ersten Kapitel einen humorvollen und bezaubernden ersten Eindruck der Protagonistin Lea zu erschaffen, schließlich scheint diese sich noch gar nicht an das Leben in Deutschland gewöhnt zu haben. Ihre ironische Art wirkte auf mich direkt sympathisch und ich möchte unbedingt mehr von dieser lesen, gleichzeitig zerreist mich die Spannung, welchen Geheimnissen Reagiere auf die Spur kommt und wie mitreißend die Liebesgeschichte gestaltet wirkt.
Das Cover wirkt schlicht, spricht mich optisch aber sehr an. In Verbindung mit dem Klappentext scheint das Cover den Leser auf die falsche Fährte locken zu wollen, schließlich verbindet man Rosa- und Violett-Töne nicht direkt mit Geheimnissen und Mysteriösem.